Championnats régionaux cross CA à MA & salle BE/MI, kid athlé du SLA

Timothé et Swann ont participé aux régionaux en salle de triathlon (15 premiers de chaque département de la région) sous les couleurs du maillot du 53

Timothé termine 39 eme sur 70 en marquant 73 points, record perso à la longueur  4.84 m, au poids 9.55m et triathlon.

Swan termine 12 eme sur 60 en marquant 86 points, record perso au 50 m : 7'15'', 3 eme temps de la région ! et au poids 7m98.

Juge saut et coach Raphaël Bouchard

photos et vidéo dans l'album

Samedi après-midi, rendez-vous au Palindrome pour les catégories EA & PO pour le second kid athlé de la saison au programme ici organisé par le SLA.

2 podiums avec 2 secondes places pour les EAG et POF, les POG 7 eme, les EAF 8 eme.

Merci à Michael et Cyril pour le coaching et aux nombreux parents accompagnants, photo de Nelly

Dimanche 6 JMA seront à Ancenis pour courir le championnat régional de cross-country, le programme ici

Objectif, la qualification pour la 1/2 finale du championnat de France qui se déroulera à La Ferté Bernard le 17 février.

Départ avec le minibus depuis la comcom de Meslay/Grez à 9h30
Cyril sera le chauffeur.

3 qualifiés du JMA à Ancenis sur le cross court (4210m)

81eme 15'42'' qi BOUCHEVREAU Dimitri

Chez les masters 2 qualifiés 9050m
233 38'32'' qi THOMELIN Pascal
260 38'58'' qi RAIMBAULT Thierry

malheureusement ça ne passe pas pour Cyril pour 27 places à 30'' de la qualif, victime d’un arrêt obligatoire au stand et pour Matthieu pour 1 place et 5'' du dernier qualifié.

rendez-vous à la Ferté Bernard pour la 1/2 finale du championnat de France de Cross le 17 janvier pour les qualifiés !