jogging meslay athlétisme
Des trails et de la salle
9 Décembre 2018 - Raphaël Bouchard (Rédacteur)
Vendredi 7/12

Pascal et Cyril ont participé au trail nocturne urbain d'Ernée, 2 podiums : 1ere place pour Pascal chez les M2 et seconde pour Cyril.

Samedi 8/12

3 équipes au kid athlé de Cossé avec 3 podiums, seconde place pour les EAF, 3 eme place exæquo pour les EAG et victoire pour l'équipe mixte chez les poussins, merci aux parents et au coach Cyril.

Tous les résultats dans la colonne de gauche
Photos sur le site de l'AGCV ici

Jérémie Brévard et Manu Baron ont participé  au trail nocturne d'Ecuillé respectivement sur le 24 et 9 km, Manu pour sa première course sous les couleurs du club termine à une belle 6 eme place sur un peu moins de 300 engagés.

Dimanche 9/12

John a fait le déplacement à Rennes pour un meeting de marche avec Nina,Douwy et Elsa en catégorie poussine et Chloé chez les minimes, comme à Nantes Nina remporte le 1000 m, Elsa se classe 8 eme et Douwy 9 eme, Chloé a du abandonner à cause d'une blessure, un beau groupe de jeunes marcheurs est en route  !

Photos par John dans l'album

Nous avons fait le déplacement à Mayenne avec Michael et Tony le papa de Valentine, au programme triathlon BE & MI ( course,saut et lancers) pour Helin 36 eme, Valentine 25 eme, Lison 17 eme, Elise 34 eme, Swan 3eme et Timothé 8 eme et chez les cadets :
Poids et triple-saut pour Karla, poids, sprint et perche pour Benjamin premier perchiste du club qui s'entraine avec le SLA les vendredis soirs.