jogging meslay athlétisme
Saintélyon, Championnat départemental de Cross court, circuit des 3 étangs
Commentez cette actualité(2)
27 Novembre 2017 - Raphaël Bouchard (Rédacteur)

Michael Pagie a participé à la 64 eme Saintélyon, un monument de l’Histoire de la course à pied en France.
Le mythique raid nocturne de 72 km entre Saint-Étienne et Lyon, doyenne des courses d’ultra est devenu un véritable phénomène et la plus grande course nature de l’hexagone en terme de participants (17000 dossards) départ samedi 2 décembre à partir de 23h30 avec une météo à la neige !

Bravo à Michael finisher en 10h39 35'' encore un bel exploit dans des conditions très froides ( -9°C ressenti pendant la nuit)

L’image contient peut-être : personnes debout, nuit et plein air

Au programme du dimanche 3 décembre

Après l'organisation du championnat départemental de cross long, le CA Evron a organisé la version plus courte,

en piste :
14 jeunes dans l'animation cross (940m)
2 benjamins (2390m)
2 filles et  7 gars sur le cross court (3840m)

3 podiums chez les jeunes pour Manéa seconde dans la catégorie EAF, Marius et Antoine respectivement second et troisième chez les EAG, Juline prend aussi la seconde place chez les POF, Benjamin rate le podium d'une place il finit à la 6 eme place chez les POG, prometteur avec 50% de l'effectif dont c'était le premier ou second cross de leur vie.

Bravo aussi à Yziha,Elsa,Chloé,Nolwen,Sacha,Oscar,Noa,Helin,Mano,Chloé et Victor pour leurs prestations .

Vanessa, Aurélie
Les deux Ludo, Dimitri, Christophe,Alban et Jérôme
qui a doublé avec la participation au 10 km de Villiers, l'équipe masculine termine à la 7 eme place sur 15 équipes classées, et déjà 6 qualifiés en individuel pour le régional de la Ferté Bernard : Vanessa, Les 2 Ludo,Dimitri,Christophe et Alban.

Bravo aussi aux plus grands

Objets trouvés : 2 bas de pantalon de jogging + 1 gant sous la tente

Photos dans l'album

Nos voisins du comité de cyclisme de  Villiers-Charlemagne ont organisé la seconde édition du circuit des 3 étangs (10km)
17 meslinois à l'arrivée

Lydie, Zélia,Laurence, Marine, Annie, Sébastien, Philippe, Joël, les Dominique, Manu, Mickael, les Jean-Marc, Jérôme ont participé

voir résultats colonne de gauche

Photos par Bertrand dans l'album

les Réactions (2)
Michel LEFLOCH - 03/12 (21h47)
Félicitations à tous. Mention spéciale à Jérôme, grand vainqueur du challenge "circuit des 3 étangs / galette-saucisse vin chaud / départementaux de cross court". Bon, d'accord il était le seul participant...